Takut terulang kembali

Bund mau cerita nih ,parno banget sekarang usia kandunganku 34week dulu anak pertama lahir prematur dan meninggal 😭 aku takut anak ke2 ini seperti itu lagi bund aku jadi stres aku suka nangis2 sendiri stres sendiri takut terulang lagi aku lahiran dan dedenya gak ada lagi bund. Gemeter banget nulis ini juga bund. Klo yg ini gak ada lagi aku takut aku stres bund. Aku takut hamil lagi aku takut aku gak mau hamil hamil lagi karna trauma bund😭 doain aku ya bund semoga anak aku yang ini hidup dan sehat walafiat bund. Stres banget mikirin nya 😭

31 Các câu trả lời

semangat yuk bunda,jngn stress kesian utun nya positif thinking aja,banyak berdoa🥰dan bunda jaga kesehatan jangan terlalu kecapean,masa lalu jangan d jadikan ke stress an bunda,harus lebih optimis ya bund🥰

justru bunda stress itu malah gak bagus buat janin bun.. selalu berpikiran positif.. kasih afirmasi positif sambil ajak bicara janinnya bun.. salah satu kunci janin yg sehat itu adalah ibu yg bahagia 😊

jgn dibawa stres bund,alihkan ke hal2 yg positif biar lupa sma traumanya. saya hamil ini jg perjuangan bund,semangat ya bund. kasian dedenya klo dibawa stress. berdoa aja bund,smg baik2 saja lancar smpe lahiran🤗

3y trước

amin ya allah . makasih bunda

takdir anak beda beda bun, jangan dibikin stresss . kita ga bisa mengatur atau meberhentikan takdir, yang jelas Allaah tergantung prasangka hambanya . positif thinking ajaaa, dan bunda sehat sehat yaaaa❤️

3y trước

iya bunda amin ya allah . makasih bund

Kuatin doanya yuk bun, selalu semangatin diri sendiri, kasih afirmasi positif ke diri sendiri, insyaallah kehamilan kali ini sehat lancar tanpa kendala. Yuk bunda bisa, bunda kuat 💪 Hug, 🤗🤗🤗

3y trước

amin ya allah amin ya robal alamin. makasih bunda

selalu optimis dan berfikiran positif bun. udah deket koq 34w mah.InsyaAllah bunda dan janin selalu sehat. jangan lupa usg dan kontrol dokternya sudah per 2minggu sekali tuh bun..semangat bunda💪❤️

3y trước

iya bunda terimakasih 😊

semangat bun . sama kaya pengalaman aku . lahiran anak k2 prematur dan meninggal alhamdulillah 2 bulan kemudian langsung hamil lg . dan alhamdulillah nya sehat wal'afiat sekarang dede nya udh 7 bulan

3y trước

alhamdullilah bun😍

banyakin berdoa bun... dan selalu berfikiran positif yakin smua akan baik2 aja..kadang pikiran yg bikin stres itu yg berbaya buat janin...semoga bunda dan bayi nya sehat sllu

3y trước

amin . makasih bunda

jgn stress bun.. klo bunda stress malah membahayakan baby nya.. afirmasi positive bun, makan makanan bergizi, cekup rutin dan usg, jgn lupa berdoa insyaallah sehat2 bun..

3y trước

amin bunda terimakasih

semangat ya bun, harus tetep berpikir positif biar nanti gk berpengaruh ke baby nya jangan stres2 dan banyakin baca doanya🥰