Bayi rewel

Bund mau cerita dong sedikit kok bayiku umur 3bulan 23 hari kok sering bngt rewel ya Bangun tidur mau mainannya cuma setengah jam terus abis itu nangis sampek tidur lgi di gendong nangis di nen in g mau udah nyalain AC biar g panas kebetulan emg lgi musim panas popok juga udah di ganti ada yg sama kyak aku g bund? Kdang sampek capek bngt pngen nangis 🥺#pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

itu setiap harikah rewelnya bun? atau beberapa hari aja, ada kemungkinan fase grow spurt atau wonder weeks dimana bayi mengalami lonjakan pertumbuhan ditandai dengan rewel selama bbrapa hari atau lebih sering menyusu juga. Atau juga bisa jadi overstimulat jadi bayi terlalu lelah makanya jadi susah tidur. bisa dicoba bun di nenin di tempat redup minim suara, suasana yg tenang bagi ibu dan bayi juga sounding aja yg positif, kalau kita lagi rungsing juga ngaruh bgt ke bayi kita.

2y trước

udah di coba gendong ajak jalan2 keluar belum bun? mungkin dia lagi mau jalan2 di ajak ngeliat2, soalnya dia lagi seneng2nya lihat2 apa aja di ajak main, trus di gendongnya hadap depan bun tapi jangan di dudukin agak di selonjor gendongnya, biar pandangan dianya luas hadap depan, soalnya anak aku gamau di gendong tiduran