27 minggu usia kehamilan

Bund mau bertanya, usia kehamilanku 27 minggu berat janin udah 1kg lebih dikit kira2 itu normal ga yaaa, saran juga dong bunda² makanan dan minuman yang bisa bantu menaikan bb janinnya apa aja yaa, terimakasih

2 Các câu trả lời

Itu aja termasuk besar, mau dinaikkin seberapa lagi? Waktunya masih panjang sampai hpl bu. Kalo kebesaran malah susah lahiran normal.

1mo trước

hehe alhamdulillah, terimakasih bund karna aku new moms jadi masih banyak belajar dan masih apa² khawatir dan cemas

Kata dokternya normal kak, aku waktu 27minggu juga USG BBJ 1.1kg normal