program kehamilan

Bund mau bertanya saya telat lagi semingguan tp hasil masih negatif,trs prt sy sring kram,kpala skit,muntah jarang,skit bawah pusar jg kadang,trs kan kalo hamil ada bercak kan yah,aku blm ada.itu gimana bund?

5 Các câu trả lời

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Akurat ya tespek dlu.. Tanda2 hamil itu ga semua menandakan hamil...

Tunggu 1 minggu lagi, tes lagi bund. Santai, tenangin pikiran.

Tanda2 hamil itu sama kyk PMS lho.lbh pasti testpack aja bund

Pakai tespek saja bun atau cek urine di lab