kedua mata yg berbeda

Bund mata anak saya beda sebelah apa itu cacat ??

kedua mata yg berbeda
489 Các câu trả lời

Karna mata yang sebelah gada eyelinenya dibilang cacat, bunda kalo pake alis tinggi sebelah dibilang alisnya cacat terima gak? Jangan gitu bun organ manusia gada yang sempurna :)

Enggak bun biasanya emang bnyak kok yg spt itu, kaya sebelahan ya lipatan matanya? Ak.jg gtu kok kalo melek biasa kanan lebih belo drpd yg kiri... Santai bun asalkan brfungsi gpp

Dulu mataku juga beda sebelah, trus kls 3 SMA normal dengan sendirinya ... jgn ngomong yg jelek jelek tntg anak bun, inget bunda dh jadi seorang ibu, kata kata ibu itu bagai doa

Mata ank aku aja belo sbelah bun, Tapi.. tetep d syukuri krna msih bisa ngelihat, msih sehat. alhmdulillah d ksih tuhan dgn smpurna. Sehat gitu kok ankn y d bilang cacat😑.

Hampir semua mata itu tidak sama kanan dan kiri nya bun. Tapi tidak semua ya. Ada teman saya pelukis sketsa. Rata" yg dia lukis mata kanan dan mata kiri tidak sama kata nya

Maaf bun , setiap perkataan adalah doa , apalagi seorang ibu . Kalaupun bertanya lebih baik dengan kalimat yg bagus , dan lebih baik lg klo selalu berfikir positif ya bun .

Astagfirullah bun, jangan ngomong gitu dong, kasian takut jadi doa lohh.. seorang ibu harus ngomong yg baik2 terusss kasian anaknya, doain aja biar sehat sempurna bun

Ya allah mbak.. Selancar itu bilang CACAT!! apalagi ke anak sendiri. Aku yg bacanya aja jleb ke hati loh. Situ gk ada rasa gimana gitu di hati bilang anak cacat??

gapapa kok itu bun, sama kek suami ku matanya bisa ilang lipatan kelopaknya ntar ada sebelah ntar ada duaduanya hihihi asalkan penglihatannya normal gapapa keknya bun 😂

ya allah..kok bilang cacat siih buk.! tega amat.. wajar lah itu...gk ada cacatnya kok. tubuh manusia itu gk ada yg simetris buk.. apa lg msih bayi..msh bsa berubah².