Trimester 3

Bund...masuk TM 3 apaa kalian sering pusing g bund...pusing scr tiba2 nnti reda nnti pusing lagi

7 Các câu trả lời

beda beda mom. tapi kalo pusing kemungkinan besar bisa jadi kok di setiap tm. banyak istirahat juga mom sama makan buah. apabila sudah mengkhawatirkan langsung cek ke dokter ya. semangat mom💜

ud cek lab blm bun?? soalnya saya jg sering pusing . ternyata hb saya rendah jd deh ngejar hb soalnya ud tinggal sebulan lg menjelang lahiran

sya jg kej gtu bun padahal ttp minum Vit tpi emang klo tiap tm pasti ngalamin pusing walaupun tensi normal

Iya nih bun sama, kalo malem susah tidur karna bak terus, tp kalo pagi-siang males dan ngantuk banget

bunda udah minum tablet tambah darah rutin belum?biasanya kalo pusing itu Hb nya rendah

Kalo aku pusing engga, tp kadang mata kunang2 gitu

saya malah sering lemes bun...