Kehamilan.........

Bund mao tanya saya kan mao 7blnan nih kira2 klo mao 7bulanan di minggu ke brapa ya? Soalnya saya udh msuk 27w6D #ingintahu #jangandibully

13 Các câu trả lời

28week Bun 7bln pas. tp aku kmaren 30week soalnya ngikut itungan lahir di Jawa😅 jd mending 28week lebih daripada 28week kurang

3y trước

Gak harus ngepas bun . Yg penting udah mau masuk bulannya . Ku aja pake yg 4 bulanan tp pas usia masih 14 week .

sbnrnya gt itu yg pntng niatnya aja bun .. gpp lah gak harus ngepas yg pntng niat awal tasyakuran 7 bulanan ..

Kalo saya pas 30 week 7bulanan nya

30w bun pas 7 bulan .

P