Bund mau bertanya

Bund mao nanya doang.. Siapa disini udah tm 2 tapi masih muntah?

1 Trả lời

Saya dlu pas hamil sampai tm 3 maa, tp parah²nya tm 1, tm 2 agak mendingan dikit udh bs makan apapun meskipun msh mulmun. Pas tm 3 mulmum cuma kdg² aj☺

2y trước

Gpp bunda, jika sangat mengganggu dan bkin bunda drop konsultasikan dg dr. kandungan ya. Ank sy sdh 4.5th skrg alhamdulillah tdk ada mslh apapun meskipun waktu hamil mantep bngt mulmunnya😁