BAB bayi jalan 2 bulan

Bund, maksimal bayi ASI eks BAB berapa kali? Anakku jarang BAB, kemarin 4hari baru BAB, kata bidan posyandu bayi ASI eks tiap hari BAB bahkan sehari bisa 3-4 kali. Menurut bunda2 gimana?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Trả lời

kalo di bawah 1 bulan iya anak asi biasanya emang bab nya lebih sering.. tp kalo sudah d atas 1 bulan biasanya agak jarang.. anakku 22 nya asi full dbf , yg pertama sampe 2th , skrg yg kedua 1th masih asi. pernah sampe seminggu ga bab normal , bayi asi normal ga bab sampe 14 hari asal tdk rewel , demam , n ada keluhan lain.. knp jrang bab krn asinya terserap sempurnah di tubuh biasanya di barengi dg naik nya berat badan .