Mw tanya

Bund maf y sblm ny, sya cmn mw tanya di sni ada nggk y sma kyk sya, setiap bngun tdr pagi lidah pasti kuning, truss klo siang jga sering ada kunig "ny gtuu,, itu knpa y bund, kira" bawaan apa gmn y..

6 Các câu trả lời

Itu jigong lu makanya yg bener kalo sikat gigi di sikat juga lidahnya biar bersih

5y trước

ku kepoin akunnya pertanyaannya bikin ngakak semua.. pie to mbak2

Jarang minum air putih mgkn ya... Ato klo pas kontrol langsung tanya dokter/bidan yg meriksa aja bun.

jarang minum air putih dan jarang atau tdk pernah menjemur badan klo pagi

Aku gk sih bun.. Knp gk tnya sm dokter bun

Bunda jarang minum air putih ya

Gosok gigi mlm atuh ihh jorok