penasaran

Bund maaf ya ini mau tanya kalo hamil umur 7 bulan apa seharuse tendangane udah kerasa bgt ya bund apa masih pelan yang bantu jawab semoga rejekine lancar ?

93 Các câu trả lời

Aamiin, klo yg sya rsakan saat ini (kebetulan jg hamil 7bln) nggak selalu kenceng nggak selalu kuat sih bun, cuma kadang kya nendang rusuk gitu rsane sakit/ nendang yg bag. Bawah lgsg deh desir2 pingin pipis😂... Mungkin tiap org & tiap janin beda2 bun, jd ga bs sllu sma, yg pntg tiap harinya dedek kerasa ada pergerakan aja bun, buat indikator klo dede sehat. .. Tp klo emg worry ya bagusnya kya saran ibu2 disini, tnyakan ke petugas ksehatan sja bun yg lbh pngalaman...

Ya harusnya mah udah kenceng sampe ngebentuk benjol2 bun, saya 5 bulan udah kenceng sampe gelombang2 udahan di video pun keliatan.. Di usg aja bun biar dokter yg nilai dd nya aktif ga didalem, kalo emg aktifn mungkin bundanya kurang peka ngerasainnya/perut nya bunda kulitnya tebel bun

Trgntung baby aktf atau lbh ska bbo bund...aq ank prtma lbh ska bbo jd jrg bgt aktf a ..dtmbh prt tebel kulitny...hmil kedua ini baby a super aktf... Jd dr sblm 7bln udh nendang2 trs smpe kdg prt skit ..kbtln lg agk krusan..jd lbh brasa kykny krn prt ga sebuncit dl wkt hmil prtma

Harusnya Udh berasa bgt Bun saya yg 5bulan jln 6 ajj udh kenceng suami saya ajj bilang Dede utun nendangnya kenceng bgt rasanya gmna sakit engga...harusnya 7bulan udh berasa bgt,tp setiap org beda" soalnya ada yg tipis ada yg tebel perutnya

5y trước

Iya itu mkannya bunda blom ngerasain ntar klo 8 mungkin udh bisa ngerasain yg kenceng tendangan dedenya,

Kalo saya kadang ada pelan kadang kencemg tapi alhamdulillah tetep aktif sama gerakannya juga nambah nambah bun, yang penting tetep ada gerak sama pas diperiksa baby sama bundanya sehat 😊

Allhamdulillah usia 7bln semakin aktif bun, tapi kadang dia gerak kyk ngulet gitu aja mungkin bobo.., pokoknya dlm sehari pasti ada gerakan yg aktif bgt dn gerakan yg cuman ngulet gitu

Trgantung bun, krna baby dr dlm kndungn sudah mmiliki karakter msing2, jd ada yg tendangan'y kenceng, sedang, ada yg kalem, klo ku baby ku lebih kalem, klo nendang gk prnh smp skit,

Aamiin.. Biasanya beda2 bun tergantung bayinya. Tp biasanya nendangnya kenceng & perut sering gelombang. Tp klo bunda masih worry lebih baik di konsultasikan lg ke bidan/dokter bun.

Aminn semoga doanya balik ke bunda jg☺️ kalau baby saya aktif bngt bunn nendang nya udah kenceng, apalagi kalau udah malem udah gabisa diem, alhasil susah tidur😅

Tergantung bun, tiap janin punya bawaan sendiri". Di aplikasi ini juga di jelaskan, ada yg sangat aktif ada yg kalem krn kepribadian tiap anak itu berbeda