Nyeri usia 38week

Bund maaf ni mau tanya disini ada yg usia kehmilan 38 week udah kerasa nyeri² ga? Sprti mis v sakit ,selangkangan, patat juga sakit ngilu itu wajar ga sih bund? Dibuat jalan pun sampek kayak pinguin jaalnnya soalny nyeri banget .

2 Các câu trả lời

4mo trước

terimakasih informasinya bund sudh ga sabar nunggu debay lair

4mo trước

Sudah deg²an bnget bund nunggu debay, sering konpal juga semoga scepatnya lair dngan selamat