persiapan

Bund maaf mau tanya, yg baru lahiran Secara sc persiapannya bawa apa aja ya bund? Terus d rs biasanya brp hari ya? Dan setelah lahiran kontrol bekas sc nya brp minggu/blan stelah lahiran? Mksh bund

1 Trả lời

bwa gnti bju ibu slama d.RS, perlengkapan nifas,jarit, minyak kyu putih perlengkapan bju bayi nnti utk pulng ( klo d.RS d.sdiakan bju),,diapers baby utk tambahan sja bunda bisa skalian bwa pompa Asi +botol.ny . byasa.ny 3-4 hari bunda atau tergantung kondisi. kontrol ny 5 hari pasca pulng,,

3y trước

baik. terimakasih bunda