Cara supaya janin masuk panggul

Bund maaf mau tanya Usia kandungan saya 32wk lebih, terus posisi dede blm masuk panggul dan ada lilitan 1 longgar tp aman katanya. Cara untuk janin nya msuk panggul gmna ya bun?🙏

1 Trả lời

kalau kata dokter aku sebaiknya jangan masuk dlu panggul kalau belum 37minggu. cukup dengan posisi kepala sudah dibawah (bukan sungsang/melintang) kalau dibawah 37minggu sudah masuk panggul dikhawatirkan lahir PREMATUR. karena kalau sudah masuk panggul bayi akan otomatis mencari jalan lahir.

2y trước

gatau, aku juga sungsang di 24w terus melintang di 26w terus normal di 28w sampe sekarang 38w