Keluar darah

Bund, maaf mau tanya , kan saya hamil 9 minggu, tbtb kmrin punggung sakit dan keluar darah , itu knpa ya bund ? Saya testpack lagi ttp hasilnya garis 2 Mohon penjelasannya bund, terimakasih

1 Trả lời

cek ke dokter bun USG baru ketahuan janin nya bsa d selmatkn atau ngga..sya kemarun kya gitu jg alhamdulilh setelh USG ternyata janin masih bsa d selamatkn .

2y trước

lnsung d rwat surh istiraht total ...d kasih obat...pulang jga d ksih obat