Seputar kehamilan.

Bund, Maaf mau tanya. Kalo orang hamil cek laborat itu penting engga sih? Minta sarannya yaa Bun.

8 Các câu trả lời

Penting banget bun, dokterku rekomendasiin waktu tm 1 katanya lebih cepat lebih baik, aku udh cek lab waktu usia 6w2d, tapi hasilnya masih di rs karna kata dokter nanti hasilnya diambil sekalian jadwal kontrol gapapa biar ga bolak balik

Dari dokter obgyn ku menyarankan tm 1 untuk tes lab bunda, biar klihatan ada isk apa engga, terus hemoglobin kita normal atau kurang. Biar segera diatasi jikalau ada masalah

penting bund usahakan cek lab trimester 1 sampai 3 menjelang persalinan

penting Bun biar kita bisa tau Hb,penyakit gula,protein dll Bun.

penting bun. sapa tau kita bawa penyakit yg bisa ngaruh ke bayi

penting bund tm1 sampai TM3 menjelang persalinan

penting Bun sy jg kmrn abiz lab

sangat penting bund