Meluruskan rambut/smoothing

Bund maaf mau tanya apakah boleh saat hamil meluruskan rambut / rebonding/smooting Kebetulan saya sedang hamil 29 minggu Mohon idonya dong bund #jangandibully

15 Các câu trả lời

bisa catok aja bun. pastiin pake conditoner waktu keramas sama pake vitamin rambut biar gak rusak. aku dulu hamil pertama suka dandan2 tapi ga berani buat gitu2 jadi ya catok2 aja

rambut aja bisa jd lurus.. bayangin aja kimia nya kayak apa? mending anak lah mbak.. daripada kepuasan mata

klo bisa sih jangan bun,, bahan2 yg terkandung di obat rambut it ga baik buat bumil. sabar dulu ya

tdk boleh ya bunda krn psti make zat2 kimia utk rambutnya kan masuk keakar rambut tuh jd gaboleh

mening tunggu lahir aja bun 😁 sy juga niat mau cat rambut tp nunggu melahirkan

gak boleh, obat pelurus kan kimia takut ngaruh ke debay nya mending jangan dulu

jangan bun..aku juga nunggu lahiran dulu baru smooting..kpikiran si dedek bun

kalo sayang anak yg didalem perut , mending tahan dulu lah yaa

sy pernah smoothing wktu uk 8bln.alhamdulillah gpp

4y trước

Sama bund tp saya waktu uk 2bln😀. Alhamdulillah gpp