Bb bayi naik hanya sedikit

Bund maaf mau tanya anak ku usia 1 bulan , pas kmarin lahir bb nya 3,0 , sedngkan tdi posyandu nimbang beratnya cuma naik jadi 3,2 . Itu gimana ya biar bulan depan bisa sesuai kbm bb nya ? Ada yg tau solusinya?

4 Các câu trả lời

ga ada solusi lain selain lebih sering mengasihi tiap sejam asi kalo mau cepet naik bb nya ya bayiku juga skrg usia 1 bulan 1 minggu, lahir 2,5 tp skrg udah 4,2.. memang rasanya capek bgt pagi ketemu pagi kerjaan nyusuin terus gamau lepas tp ya setimpal sih sama kenaikan bb nya

2y trước

Iya bun karna kuat bgt nyusunya, emaknya sampe capek pagi ketemu pagi kerjaan nyusuin anak😂

dibanyakin mengasihinya bunnn, klo tidur bangunin aja, semangat mengASIhi

2y trước

Baik bund trima ksih infony

Coba di cek ada tongue tie nya gak? Atau pelekatan mengasihi nya gmn..

2y trước

Ttp bangunin ya karna klo ngikutin mau nya bayi mlh turun bb ny karena dia maunybtidur trus.

di banyakin minum asinya Bun. bisa 1.5 jam sekali

2y trước

Baik bunda , makasi sarannya 🤗