Apakah perlu cek lab lagi?

Bund maaf mau nanya² kalo misal sudah cek lab di usia kandungan 34 minggu apa perlu cek lab lagi ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

Cek lab biasanya di tm1 sma tm3 bun ...klo tm3 udah ceklab yha gaperlu cek lagi tapi klo mau tau lebih jelasnya misal bunda kontrol bisa ditanyakan kedokter/bidan tempat bunda periksa

5mo trước

siap bun, makasih ☺️

iya Ka d cek lab LG Hb nya pas mau mnjlang lhiran ,aku udah 3 x cek lab alhamdullah Hb yang tadi nya 10 pas tm 1 ,pas Kren di usia 31 Hb 12 pas trakhir kmren hari kamis d cek lagi Hb 13

kalo ga ada yg perlu diperbaiki kayanya ga usah Bu. kalo kata bidanku palingan nanti pas mau lahiran di cek HB nya aja

klo sy tm3 ini udh 2x cek, nanti niatnya mau sy cek lg. smuanya atas permintaan sendiri

iya bund aku besok senin dsruh lab lgi yg kdua di usia 35w

5mo trước

sm" bunda

biasanya lab minimal 2x slama khamilan bund

5mo trước

berarti ttep cek lagi yah bund