..

bund.. maaf kalau lancang saat hb itu mani suamiku selalu keluar.. dan mungkin kurang kental sampek sampek aku ikutin tarok bantal d bgian bawah biar g tumpah.. tp toh juga tumpah aku udah 3 bulan menikah aku ingin sekali punya anak selama 3 bln selalu tp dn hasil negatif tolong solusinya ya bund ,

2 Các câu trả lời

Sperma psti tumpah keluar lg say.. g mungkin kesimpen didalem trs. Yg bs membuahi jg cm 1 sel aja. Jd g ngaruh itu byk atau sedikit, kental atau encer nya.. G usah dibikin stres, ntar mlh g jd2.. HB pas masa subur, klo memang rejeki, psti jd.. Smoga disegerakan yg terbaik bt kalian y.. aamiin

oh gtu ya bund.. mksh ya bund masukannya