Curahan hati

Bund. Maaf aq gak tau lg mau cerita sama siapa, jadi ceritanya suami lagi2 bahas mslh manajemen keuangan. D blng aq goblok gak bisa nabung. Bund bukannya saya gak bisa nabung, tapi mmg uang sudah abis buat kebutuhan.aplg skr hamil, tambah beli susu hamil kan gak murah bund.sampe Aq uda pernh blng mending uang yang pegang suami, jadi biar tau uang buat apa aja, abis atau sisa. Tapi suami gak mau... Tak suruh itung2an uang buat ap aja juga gak mau. Bikin sakit hati bund. Nyesekk bgt, seolah uang aq abis2in buat beli keperluan pribadi ku aja.. Pdhl abis buat kebutuhan bersama. Aq hrs gmn? Kalo uda debat pasti malah ngomong, klo uda bosen blng aja... Ya Allah... Makan aja tuh gak pernh yg mewah2 bund. Masakan rmhan biasa, bayam, kangkung, tahu, tempe, lele.. Paling gt2 aja... Aq cm bisa nangis aja... Gak tau hrs gmn...

35 Các câu trả lời

Tiap beli apapun tulis bun bikin buku pengeluaran dari hal terkecilpun biar mikir laki kek gtu mah...

tulis semua pengeluaran sekecil apapun bun. trus ntr sodorin deh ke suami ini segimi abis segini

Buat buku keuangan aja bun. Semua pengeluaran dan pemasukan tulis disitu. Jd bs revisi bareng

susu hamil yg murah aja bun, atau kalau udah makan makanan sehat sayur buah, ngga usah susu

4y trước

minum susu cm buat jaga2 klo pas susah makan aja kok bund.

Sama.. emg laki gini gk ada rs syukurnya, Cb klo dksih istri hedon tmbh kyak apa mulutnya

klo saya sih d tulis bun.. tp klo msh blg ga ga bs ngatur uang tak suruh atur sendiri..

ajak suaminy blnja bulanan bun biar tau total ny brp , klo apa2 skrg mhal

Ditulis bun, aku juga begitu ditulus ngeluarin 1000rbu juga ditulis

4y trước

sudah bund. aq sodorin bukunya gak mau baca. pokoknya yg dy mau hrs tetep nyisihin buat nabung. lha aq bingung mau nabung drmn org buat keperluan sehari2 aja abis.

Minta ganti posisi ajaa bun, posisi paling enak bagian MAIDO😒

4y trước

maido tuh bisa nya komentar, tp dy sndri lakuin blm tentu bisa.

Emangny sbulan dikasih brp bun? Kok bisa abis2an..