asi

Bund maaf agak fulgar Jdi saya anonim ,kmren saya dipijit sama dukun bayi trs pas liat PD saya ktanya putingnya kok nggk mnonjol ,trs ktanya kalo pas mnyusui nnti baby nya susah buat nyedotnya, jdi worry ini tkut nggk bisa mengasihi besok Mnta sarannya bund ,brangkali ada yg sama 🙏🙏

1 Trả lời

Nggak apa, apapun bentuk putingnya insyaallah bisa menyusui kok. Kalo khawatir nanti bisa dibantu pakai nipple puller dulu