Lingkar kepala anak laki-laki usia 6 bulan 44 cm

Bund Lingkar kepala anakku cowo usia 6 bulan 44 cm. Kepalanya belakang datar apa ga papa yh?

5 Các câu trả lời

ada buku pink KIA kan? cek aja di buku klo diluar plot hijau bagian atas makrochepali klo diluar plot hijau bagian bawah mikrocepali.. atau bundq bisa download app Primaku tinggal masukkin data BB, TB, dan lingkar kepala, nanti ad report nya normal atau tidakny

1y trước

oke bund makasih yaa

anakku juga datar bun tp dari depan mukanya bulet. dlu pas melahirkan smpet di vakum..skrg belakangnya datar katanya sih kbnyakan tidur di kasur🤣 tp anaknya sehat aktif ga rewel jgaa

1y trước

laaah sama persis kaya anakku bund, bulet banget mukanya.. tp alhamdulillah sehat aktif ga rewel

Kepala belakang datar mksudnya peyang bukan bund?

baiknya tidak datar, periksa ke DSA lebih baik

Anakku 40.5