Minuman kopi

Bund lgi parno bgt barusan habis minum kopi gooday ternyata udh expired/kadaluarsa sebulan yg lalu saya ga baca mana udh minum setengahnya baru saya ngrasa kaya udh beda rasanya, bahaya ga ya bun takut bgt🥺

2 Các câu trả lời

Biasanya, exp Makanan itu ditulis beberapa bulan sebelum makanan/minuman sudah tidak layak konsumsi. Jadi selama tidak ada keluhan setelah konsumsi insyaallah gapapa

aq pernah nyidam cemilan, dibeliin serenteng..kumakanlah 1 bungkus.. pas baca2 bungkusnya ternyata kadaluarsa😅 y udah mau gmn lg terlanjur..sisanya aq buang..