Skincare saat hamil

Bund, lagi hamil 17w pake skincare ms glow aman nggak ya?

9 Các câu trả lời

kalau ada kandung yang berbahaya takutnya mempengaruhi janin bun mungkin ga dalam jangka pendek tapi jangka panjang. walaupun skincare dia bisa meresap kekulit dan bisa kebawa aliran darah masuk plasenta. pakai dari mama choice aja bun khusus untuk bumil katanya ingredients nya aman #bukanpromosi

dicek aja kak kandungannya ada yg dilarang buat bumil gak, bisa cek di google

aku dari awal hamil pkek skincare ms glow bun smpe skrg

kalau mengandung cream BHA, retinol, dak boleh bund,,

kalau mau lebih aman jgn pake skincare dulu kk

aku udah 2 bulan ini pake ms glow. hamil 19w

pokoknya gak ada kandungan retinolnya bun

aman kok bund, aku 18w pkk ms glow