Janin kebesaran

Bund ku kemarin pas 28w BB janin mencapai 1580gr, kata dokter kebesaran. Biar besok lahir g kebesaran apa aja tips nya? Bagi infonya yaaa....

2 Các câu trả lời

Saat USG bulanan silahkan dikontrol perkembangan berat janin Bu, apakah naik secara signifikan atau bahkan tidak. Jadi Bunda bisa paham "Oh kalau aku makan 2 piring belum tentu nutrisi dll terserap ke janin". Sekarang kurangi makanan yang mengandung gula tinggi, fokus ke buah dan sayuran hijau Bun itu bagus juga untuk persiapan Asi.

kurangi makanan yang manis dan karbo bun dan sesering mungkin untuk kotrol usg biar tau perkembangan bbj nya