Bumil sehat selalu🤗

Bund knpa yah tgl 10juni aku kan USG UK saya baru 8week waktu itu wajar gk bund masih keliatan janin nya kecil sama kantong janin pun sama kecil denyut jantung pun belum kedenger, perkiraan Bu bidan pun kalo menurut USG UK saya baru 6-7week waktu itu😪jadi worry harus makan/minum apa yah supaya dd nya cepet keliatan sama kantong janin nya normal🙏😍

1 Trả lời

bunda USG itu di dokter kandungan bukan di bidan.. kalau emang udh ada janinnya kecil biasanya udah ada djj nya deh usia 8week saya juga 7week udh ada djj nya