Lemes di kehamilan 5 minggu

Bund knpa ya hamil saya ini hari2nya sllu lemes males ngapa2in , mandi pun malas tapi sllu laper terus hari2nya. Ada yg sama gak bund?

6 Các câu trả lời

sama bun sya juga ngalamin seperti itu padahal kalo makan pun gaada muntah malah laper terus tapi badan tetep lemes aja ,

3mo trước

iya bund , emng udh bpra minggu kehamilannya?

Iya bun sama. males ngapa2in, sebentar bentar cepet capek. terus bawaannya cepet laper mulu

aku juga Kya gitu Bun..bawaanya laperr terus..mlah aku hari ini sebntr2 buang air kecil..

sama bun kayak ngelakuin hal apapun capek sekali

sama bun, sya bawaanya laper mulu

iya bunn sama