Kenaikan bb saat hamil

Bund knpa aku hamil ini dri awal priksa bb cmn naik 3kg aja awal priksa bb 65kg trs bulan kmrn trakhir priksa 77kg sdngkn usia khmiln udan 23week...normal ga si bun.. Pdhl aku mkn juga udh bnyk apa krna aku tinggi org nya ya? Kmrn trakhir priksa dibilngin nnti priksa brikutnya hrus udh mulai naik bnyak

2 Các câu trả lời

aku juga gtu bun awal" bulan sampe 5bln bb naiknya engga banyak" .. naik banyak tuh pas usia kandungan 6 bulan tapi waktu di usg alhamdulillah bb janin normal selama bb janin normal bb ibu engga naik banyak juga ga masalah bun .. kalo setelah makan ataupun ngemil usahakan jangan minum air teh dulu bun soalnya teh ada kandungan tanin nya Tanin yang umumnya terdapat dalam teh, dapat mengikat dan mengendapkan protein dan menyerap nutrisi jadi takutnya nanti nutrisi ke janin walaupun kita banyak makan takut keserap sama kandungan si teh nya ...

8mo trước

masama bun 🤗

bb sblm hamil dan tb nya brp?

8mo trước

klo aq gmna Bun 46.9 jadi 50 TB 150, UK 18