Minum vitamin baiknya minum terus muntah . Atau diminum setelah muntah?

Bund, Kmaren kan sy USG usia kndungan sy udh 10 weeks terus dikasih vitamin sama bidannya . Diminumnya pas malam sesudah makan . Nah biasanya sy kalo habis makan itu mual terus muntah, Menurut moms kalo sy habis makan terus minum vitamin baru tuh muntah vitaminnya juga ikut keluar yaa? Atau sbaiknya sy mnum vitamin setelah muntah? Tapi kan perutnya kosong lagi kalo setelah muntah . Bagi info dan tips nyaa dng bund .

1 Trả lời

klo aku sendri minum vitaminnya hbs makan selang 30 menitan baru minun vitamin bun,, ya pokoknya biar bner" gak mual baru minum vitamin gtu,,