Seorang ibu

Bund klw mata minus apa kah masih bisa lahiran normal#seriusnanya

3 Các câu trả lời

lebih baik konsul ke dokter mata dlu bun, ada bbrpa resiko jika minus nya tinggi nanti retina pecah ketika mengejan,, sekedar info amit2 yah istri tmn suami saya lahiran anak ke 2 di klinik dia minus saya ga tau minus brp tp sprtinya di atas 4 stlh lahran normal bbrpa jam ngeluh pusing dan pndangan kabur akhirnya gelap dibawa ke rs trnyata buta permanen krn ktika mengejan ada saraf yg putus.. Kdg org sepelekan mslh mata minus dg lahiran normal,, ada kala pntingnya konsul dlu dan klo saya lahiran lbh pilih ke rs krn antisipasi ada apa2 sdh bnyak dokter yg ada di rs klo di klinik wah pake di rjuk dlu jd buang wktu

sy minus alhamdulillah normal bun, kl minus diatas 3/4 baiknya periksa dl ke dr mata

2y trước

sya jg minus 3 bund,, tpi bukan 3 ke atas

bisa bund

2y trước

mksih bund udh jwb pertanyaan sya🙂