baby walker

Bund klu pkai baby walker yg tipe ini bgus ga sih hund buat ank

baby walker
21 Các câu trả lời

Setau saya dari review beberapa youtuber ini lebih baik dibanding baby Walker yang model jaman dulu itu loh, kakinya suka kejepit kan kalau yang model dulu. Tapi ini harus tetep di awasin ya

Mksih atas jwabanya bunda2 sangat membantu sekali,smga ank2 kita semua sehat selalu,jdi ank kebangaan ortu,,aamiin

Malah lebih bagus push walker yg kaya gitu bun, sekarang baby walker udah gk di rekomendasikan lagi.

Ini push walker bun dan lebih bagus juga efektif merangsang anak ketimbang baby walker yg duduk

Asal diawasin terus ya bu, jangan dibiarin main dengan walker sendiri

baby walker anak saya kursi, galon, ember😄

4y trước

Nah iyaa sama kaya anak saya bun ..baby walkernya kursi di dorong2 sama dia ..😁

Push walker, ini bagus buat bantu ank yg mulai belajar berjln

lebih disarankan pakek yg ini bun dan ttp harus diawasi

Push walker emang lebih dianjurkan drpd baby walker

Ini bagus bun...udah pernah nyobaaa aman