Whiped cream

Bund klo gak sengaja minum jus yg pake whiped cream + susu murni bahaya gak? Jdi panik sy😣 tapi gak sampe segelas sih. Bantu jawab dong bund, aku hamil trimester 1

2 Các câu trả lời

Inshaallah baik2 aja bun..setau saya sih whipped cream gak bgitu ngaruh buat kandungan,whipped cream gak bgitu tinggi lemak jd masih aman2 aja beda lg kalo butter cream itu baru tinggi lemak krna mngandung skm gula & mentega

3y trước

Makasii bund

Whipped creamnya gamasalah bun, masalahnya di susu murninya bun, kalo daog sy blg ibu hamil di wajibkan minum susu yg UHT bun, sudu steril sj tdk cukup karna masih mengandung bakteri, apalagi susu murni / freshmilk.