Bb janin 31 week

Bund klo bbj 31 week 1,8 itu kebasaran gak sih,takut banget kalo kebesaran#bantujawab #firstmom #ingintahu

12 Các câu trả lời

Aku usg pas 29w4d bbj 1,5kg kak, kata dokter pas. Dan setelah memasuki 30w memang akan sangat cepat perkembangan bbj nya.

saya kemaren usg diusia kehamilan 31W4 hari berat udah 1800, gram bun,, itu trmasuk kebesaran ya bun

aku 30 weeks udah 1,8 bun,dsrh diet ini sama obgyn,tpi susah bener. Itu normal ya bunn

Aku kemarin USG 30 week BBJ 1,8 kebesaran yah klo segitu ??? padahal perut aku kecil

2t trước

Aku jg gitu kak bbj 1,8 31 week tpi perut gak kelihatan besar yang besar malah badan ibunya😅

Normal bunn aku kmren terakhir usia 31 minggu 1.9 beratnya kata dokter normal

kalau 28 minggu 1.2 apa kbsaran juga ta mbak ..🙏🙏🙏

normal bund.. kebetulan kmren abs.usg jga.. dan.brat nya 1.8

2t trước

31 week bund

aku 28w bbj 2kg kak .. alhasil hpl maju 1bln

2t trước

Ohh gitu ya ka

bun 31 week sering ngerasa perut kenceng² nggak ya?

2t trước

Setiap hari kakkk

aku malah usia 28 minggu bbk udah 1,8 kak

6d trước

lumayan gede gtu si kak katanya