.

Bund klo 5 bulan.. Udah klihatN jnis kelaminan nya ga soal sya pengen bnget d usg lgu.. Kmarin mh usg 4 bln ny g kliatan.. Skrg pngn d usg lgi

14 Các câu trả lời

saya udah kelihatan bun, 4 bulan kalo ga salah, sebelum usg di ajakin ngomong dlu dedek nya bun biar dia mau nunjukin jenis kelamin nya hehee,

Trgantung posisi bayi bund...saya dr usia kandungan 13w mpe 35w stiap usg g prnh kliatan...pas 36w jln 37w bru menampakan diri...huhuhu

Tergntung posisi babynya bun. Saya 29week bru mau keliatan. Itupun dokternya sabar bgt nyariin posisinya biar keliatan

Kalo wkt sy udh keliatan cz kebetulan posisi baby LG bagus trs alhmdh smpe lahir sama jenis kelamin'a

5y trước

Amin ya rabbal alamin

Trgantung posisi janinnya bun. Sy kmren 27minggu bru keliatan krn janinku tengkurap trus

Kata dokter ku sih udah bisa bun tp trgantung posisi janin nya dia mau nunjukin gak😁

Klo aku udh keliatan dr 3 bulan. Tergantung posisi babynya,nutupin kelamin nya ato ga

Saya kemarin 4bulan udah keliahatan dan pas 5bulan USG lagi lebih jelas bun

5y trước

Iya bun nnti bsok coba.. Mudah mudahan kliatan janin nya amin

Waktu saya sdh keliatan bunda dari 5bulan

Uda Bun kmrn sy 5bln Uda kliatan,cb yg 4d