khmilan

Bund.. klau kram di prut cara mengatasi nya gmn ya bund

10 Các câu trả lời

Dinikmatin aja bund. 😊 Itu proses kehamilan. Ada yg bawaan nya kram perut. Saya jg gtu. Bawa istirhat badan nya. Bnyak minum air hangat. Itu perkembangan rahim nya bund. Tp tdk smw org mngalami nya. Krn bawaan org hamil beda2. Yg pntg jgn sampai keluar flek bund. 🤗🤗🤗

Duduk, kalau duduk ga hilang, tiduran miring ke kiri Bun. Rileks, tarik nafas panjang, dan jangan mikir macem2

5y trước

Masama Bundaaa

Aku juga sering ngerasa kram. Paling langsong rebahan😁 Maklum akum mah pertama kali dinikmatin aja

5y trước

Awal kram aku panik. Kedutan di perut aja langsung parno. Langsung tanya ke alodokter😁😁 Habis tu dinikmatin aja

Istirahat aja bun di elus2 perut nya sambil doa

Dbwa bringan bun sambil di rileksin jh☺

Istirahat bawa tidur

Mksh bund info nya

Bedrest bund

Ya bund

Istirahat