khmilan

Bund klau hmil nya 17 Minggu udh bsa USG blm si

37 Các câu trả lời

Bisa bun, aku pas tau positif hamil terus coba cek kandungan ke dokter kandungan langsung di USG bun. Waktu itu udah masuk 4 weeks..

Udah Bun. Aku pertama 15week juga jelas bgt sehat semua Alhamdulillah. Bundanya aja yg beratnya turun terus😂

Sudah sangat bisa bun bakan ada sebagian yang sudah bisa diliat jenis kelamin nya

Saya pertama tau positif lgsg USG Bun. Terus rutin USG setiap sebulan sekali.

Harusnya TM1 usg bun, kl 17w awal usg ya termasuk telat harusnya udah 2x.

Udah dong aku aja usg pertama di usia kandungan 13w

Sudah bun cek ke dokter kandungan aja langsung bun

bisa bun. segitu sy udah keliatan jk nya hehe

5y trước

saya tanya dokter, blm kelihatan bun,semoga usg bulan depan udah kelihatan ya bun...memang tdak terlalu harus cowok atau harus cewek, tapi cuma pengen tahu bun,heee

Lah kitanya malah dari 7w udah USG bu

Aku udah USG dari usia 4 minggu bun.