Skincare ibu menyusui

Bund kira kira lagi menyusui boleh pake skincare atau minum collagen buat kulit gtu ga ya bund ? Soalnya udah ngerasa ga pede sama muka sendiri dari hamil udh lepas skincare. Kira" ngaruh ngga ya buat debay karna konsumsi asi ... #seriusnanya

2 Các câu trả lời

banyak kok skincare yg aman buat busui, google aja bu. selama ga dioles di area PD.

2y trước

kalo yang katanya benar" aman buat bumil busui itu kira" bener aman ga ya bund ?