Kira kira sudah masuk berapa minggu yah usia kehamilanku?

Bund kira kira bayiku sudah sebesar apa yah?

69 Các câu trả lời

bukannya pas log in aplikasi ini masukin hari pertama haid terakhir bunda Delimaadel ? , kan ada pemantau kehamilan di aplikasi ini lengkap, dari ukuran janin sebesar apa dll . di baca2 lagi yaa aplikasi ini kan gunanya buat mantau perkambangan janin bunda . kalo lupa kapan haid terakhirnya usg aja bund, nanti tanya dokternya kapan HPL (hari perkiraan lahir) , nanti tinggal di masukin ke aplikasinya biar ketauan janinnya sebesar apaa

ini calon mama muda yaa atau lagi gabut aja??? coba sesekali sambil baca artikel² online yah bun seputar kehamilan, sambil nyantai, sambil ngemil... enak bun... bermanfaat buat melatih kecerdasan janin dan bundanya dapet ilmu tambahan... mohon maaf sebelumnya, sekedar saran 🙂

Hahhhahahhahhahahahhahahahhahahhaha. Kalo saya tau gak perlu saya tiap bulan kontrol USG buat liat janin saya sendiri gimana perkembangannya. Lah bayi saya aja saya gak bisa liat nya apalagi bayi bunda 😂

.gak ada kerjaan yak 😴 gunanya downloud aplikasi ini buat apa sih.. stiap hari uptude trs prkmbangan janin kita dn udh seukuran brapa.. klo gk percaya ya tinggal usg.. 😴

Gak tau lahh buu .. ibunya aja gak tau apalagi kita 😂 Di pemantau kehamilan kan adaa bu apa tidak dimanfaatkan fitur” di TAP ini ???

NGGA TAU YAH YAH .. YUK BISA YUKK KE DOKTER KANDUNGAN ATAU KE BIDAN ATAU KE PUSKESMAS YUUUKK YAAHH YUUKK

gimana sih kan ibu yang hamil kenapa nanya ke mari suka heran sama orang yang nanya gini.

Lagi nunggu komen “Pengguna baru Yaelahh aku waktu pengguna baru ga bodoh2 amat

kau yang hamil, kau yang mlaku mlaku, lah endingnya nanya aku 😂piye toh bund

terakhir nyetak benih kapan coba diinget2 tanya suami juga ,kalo bikinnya sm suamimu

3y trước

🤣🤣🤣