Anak rewel tiap mlm..

Bund.. kira2 knp yh,, ?? Anak ku dari kmarin tiap mlm slalu rewel, trus jerit2.. biasanya bangun mlm cuma "eeee eeeee eeee" mnta nenen,, tp ini enggak, usia 4.bln

4 Các câu trả lời

mungkin aja ada mslh sama perutnya bun.. mungkin aja masuk angin coba deh pakek minyak mkn+ irisan bwg merah lalu di balurin ke badan baby nya bun

Kolik bund.. anak sy jg bgtu.. diurut sama yg ahli lsg ee nya keluar banyak.. krn kembung jg

mungkin kembung atau bisa jadi kolik bun.coba pijat ILU dan gerakan kaki gowes sepeda

kolik bun