Cara mengetahui BBJ

Bund kira2 kalo mau tau bbj periksa ke bidan atau puskesmas bisa gk ya, atau harus ke dokter SpOG?

5 Các câu trả lời

ke dokter spog, di pkm alatnya tidak sebagus di spog dan yang usg cuma dokter umum. ke spog penjelasan nya lebih detail apalagi kondisi hamil gini

Ke spog bun melalui USG itu akurat, kalo dibidan itu yg diukur tinggi perutnya aja dan itu perkiraan aja

kalo puskesnya ada usg bisa bun, tp biasanya dipegang dr.umum, lebih baik ttep ke spog sih menurutku..

harus usg bun, di puskesmas bisa tpi lebih enak ke SpOG langsung sih lebih detail jelasinnya.

usg ke spog