cemas,,,,

Bund kira2 ad gak ya yg sama kyk aku,,,, sya lgi hamil 11 minggu, tgl 7juli besok dah waktunya kontrolin si utun. tpi slma kmren2 smpai skrg kdg masih cemas dan gelisah ats prkembangan si utun. berharap semoga si utun sehat2 dan berkembang dg baik....

1 Trả lời

Jangan terlalu dibawa stres bun kasian janinnya. Kalo saya dulu bukan cemas sih, lebih kayak ga sabar aja excited pengin liat si janin udah sebesar apa. Semoga sehat2 ya bun 😊

4y trước

iyaaa bund sya berusaha positif thinking,, Amiiin terimakasih doanya bun...