Kertas lakmus

Bund.. kertas lakmus itu belinya dimana ya.. aku nyari di apotek sekitar rumah ga ada yang jual

17 Các câu trả lời

ketubn rembes kek gmna ya Bun hamil anak pertama 38week semalem mau pipis sampe WC keluar air bening netes sampe kaki gak bau apa itu ketuban rembas tapi sampe sekarang gak ada mules2 sama sekali adek bayi juga masih aktif worry bgt nih Bun tolong bantu jawab dong🙏 mau cek pake lakmus GK ada udh nyari ke apotek ga ada semua😩😩

9mo trước

priksa ke bidan aja Bun biar lebih jelas. takutnya memang rembes

aku beli dilazada bund, kalo setiap keluar cairan atau keputihan aku suka pake kertas lakmus ditambah usia kehamilan udah 37 mg buat mastiin aja itu ketuban apa bukan

Beli online bun Kalau mau beli offline bisa beli di toko alkes, atau bahan2 kimia buat praktikum di lab.

aku beli di apotik yg lumayan lengkap bun ada , biasanya ada d dpn rsud klo di daerahku

Beli online aja bund. Belinya yg warna merah ya bund buat cek ketuban

biasanya d apotik besar Bun.. biasanya apotik yg Deket RS biasanya ada

aku jg nyari2 di beberapa apotek2 di bandung ga ada. jd beli online deh

9mo trước

dia ada nya apotik Parma Bun

klo offline ditoko alat dan bahan kimia biasanya

klo offline susah nemu, beli online aja

9mo trước

soalnya semalem kayak basah gtu. mau beli online harus nunggu . 😂 ini juga baru CO