keputihan

Bund, keputihan tanda hamil sebelum telat haid apakah sama dengan keputihan waktu ovulasi yaitu berwarna bening transparan dan kental ?

4 Các câu trả lời

waktu saya pas sebelum ketauan positif bund, saya keputihan bund dan keputihannya agak kental gtu trs kaya terus²an bund keputihannya bukan cuman sehari

gimana bun benaran hamil ngk? soalny saya udh lewat masa subur kok msih kluar cairan bening.. biasanya gk prnh.. apakah trjadi pembuahan?

Keputihan bukan tanda hamil

Setau saya sama Bun

3y trước

bun msih aktif?