Usia Kandungan

Bund… kenapa ya usia kandungan diaplikasi ini sama di dokter beda? Disini usia kandungan 26minggu td br usg ke dokter sudah 28minggu. Otomatis Hpl nya jg beerubah. Biasanya yg akurat yg mana ya ?

3 Các câu trả lời

kalau haid bunda lancar, sesuai hitungan hpht, artinya sama dengan aplikasi ini. kalau haid bunda ga lancar, ikuti hasil USG TM1.

akurat hasil usg tm 1 bund, krn klo udh lewat dri it hasil hpl biasany di lihat dri besarny baby..

mgkn bbj udh gede makanya hpl maju klo via usg