Pinggang pegal saat pumping?

Bund, kenapa ya setiap kali lagi pumping, pinggang belakang rasanya langsung sakit pegal gitu. Padahal kalau duduk lama nggak pegal banget gitu. Ini kalau lagi pumping seketika langsung pegal. Padahal sebelum dan setelah pumping selalu minum air putih banyak. Apakah saya perlu minum vitamin kalsium? Bisa dibeli bebas di apotek atau harus ke dokter dulu?

2 Các câu trả lời

kan busui emg harus minum kalsium bu... bisa beli bebas di apotek

10mo trước

Cal 95