Vagina nyeri

Bund kenapa ya setelah 2 mggu pasca melahirkan normal vagina rasa nya nyeri apalagi pas pipis, tapi bukan di bagian jahitan bund nyeri nya. itu kenapa ya ada yg ngerasain kaya saya ga ya bunda2?

17 Các câu trả lời

Ternyata lahiran baik normal maupun sc ada cerita sakit jg setelahnya ya.. Ko q klo denger crita" yg mlahirkn normal ko katany udh slesai lahiran gk ada keluhan.. Ternyata..

pake kateter kah bund pas lahiran?? saya waktu SC pake kateter, temen juga ada lahiran normal pake kateter dan emang nyeri bund pas BAK kayak kena Infeksi saluran kencing

4y trước

saya klo keluar pake pembalut bund 🤣 takut jadi weeeeerrr hahaha.. sepupuku skrg udh 13 tahun pasca SC. dy masih kadang pipis gak berasa katanya ... appaalagi pas dy lg volly hahaha udh basah klo gak pake pembalut ktanya

Aq juga gitu bund, otot sekitar miss V kyk trauma gtu, 😁😁 pasca melahirkan, + ada sobekan, dan jahitan jadi wajar klo msih terasa nyeri. Tapi nnti lama2 hilang

4y trước

Iya bund terimakasih sudah menjawab pertanyaan ku bund 🙏🏻🙏🏻

Sama bun saya juga bru lahiran normal dan d jait kalo mau pipis suka sakit tapi pas pipis ga sakit, dan bukan sakit di bekas jaitanya Jdi ga nyaman ya bun

4y trước

Iya bund kmarin2 bisa ketahan karna masih ada obat, skrg udh habis baru berasa nyeri nya minta ampun:(

Bun skrg gmn? Berapa lama ilang nyerinya ? Aku jg ngalamin hal yg sama pke kateter pas lahiran normal sdh 3 minggu tp msh nyeri jg pipisnya.

4y trước

Lama bund sampe sy periksa ke bidan deket rumah waktu itu dia bilang takut nya isk , jadi saya di resepin obat anti nyeri gitu . Soalnya pipis sakit + keluar sedikit2 . Banyakin minum air putih aja bund ..

Aku juga gitu bun nyeri parah aplg kalau pas jongkok mau buang air sakit banget. Kapan ya bisa ilang sendiri

4y trước

Klo saya pipis danbab sambil berdiri

Kata org jaman dlu ibarat turrin mesin bu kudu d obras Coba minum jamu gtu atau makanan bergizi

4y trước

Iya bund trimakasih saran nya nanti sy coba bund 🙏🏻

Wajar. Aku juga gt. Bagian jahitannya di beri betadin terus & usahakan jgn lembab

4y trước

Iya bund makasih info nya 🙏🏻

Saya minum anti nyeri hampir 1bulan bun jadi gk merasakan nyeri gitu.

4y trước

Saya gk tau bund...jadi begitu udah gak nyeri ya saya hentikan obatnya

Saya dulu juga gitu bun, tapi setelah 3 minggu hilang kok sakitnya

4y trước

Iya bund ini sudah mendingan :)