Nyeri perut bagian bawah

Bund kenapa ya saya udah seminggu ini sering nyeri perut bagian bawah sampai ke tulang vagina dan selangkangan bahkan terkadang sampe mau jalan tuh gabisa jadi harus diem dulu atau jalan pelan2. Sekarang uk 38week. Ngerasain nyeri nya dari 37week. Ada yang sama gak bund? Itu kenapa ya normal kah?

1 Trả lời

katanya itu normal bun bawaan dedenya, ada juga yg bilang katanya sdh masuk panggul tp begitu di periksa dokter katanya blm masuk panggul.. aku jg kaya gt kok bun tulang kemaluan rasanya sakit bgt nyeri gt

4t trước

amiin amiin yra🥰🤲🏻