sering gumoh

Bund kenapa ya, anaku sering sekali gumoh. Setiap habis nyusu selang berapa menit atau jam pasti air susunya keluar lg. Kdg sedikit kadang banyak....pdhl habis nyusu sebisa mungkin biar sendawa. Tp ttp saja keluar gumohnya.....

1 Trả lời

Gapapa bun... Kalo masih bayi emang cincin diantara saluran kerongkongan dan lambung yg biasanya untuk mengunci makanan yg udah masuk ke lambung itu belum sempurna bun, jadi sering gumoh, sama kaya baby saya umur 0-3 bulan sering gumoh trus semenjak masuk umur 4 bulan udah jarang banget golumohnya, paling kalo kekenyangan aja.