Berat janin

Bund kemarin usia kandungan aku 24 minggu, aku usg alhamdulillah berat janin aku 800grm bund kata dokternya. Dibilang normal bund. Tapi di apk ini 24 minggu 600grm, aku takut bayinya kebesaran😂. Ada yang sama gak bund?

2 Các câu trả lời

bbj dalam kandungan pas keluar pasti ada selisih Bun,jangan berpatokan di hasil USG yaaa

2mo trước

bener sih bund cumn aku sedikit khawatir bund karna gen suamiku besar2 semua, rata2 keponakan suamiku lahirnya 4kg an.

bisa cek di sini ya bun

2mo trước

lebih dikit gpp bun, kan masih jauh dari hpl jg